08161-9106384 info@mibikids.de

Infos:
Unser Flyer enthält allgemeine Informationen zum Verein und zu unserem Kursangebot. Im aktuellen Kurzbericht lesen Sie mehr über die konkreten Statistiken und Aktivitäten des Vereins im letzten Schuljahr.
–> MiBiKids Flyer
–> Bericht_12-2017

Anmeldung:
Hier können Sie das Anmeldeformular für Schüler in Freising/Neufahrn/Nandlstadt als pdf herunterladen.
Zur Anmeldung schicken Sie es bitte ausgefüllt per Post/Email an MiBiKids oder geben es im Büro ab.

–> Anmeldung für Schüler Freising/Neufahrn/Nandlstadt
–> Anmeldung Kindergarten-/Vorschulkinder Freising/Neufahrn
–> Anmeldung „Mama lernt Deutsch“ Freising
–> Anmeldung für Schüler in Moosburg