08161-9106384 info@mibikids.de

Man wächst mit seinen Aufgaben – so auch der MiBiKids e.V. Seit 2014 verfügen wir über ein Büro und eine hauptamtliche Mitarbeiterin in Teilzeit. Ansonsten stemmen nach wie vor Ehrenamtliche den Verein:

• Unsere über 40 ehrenamtliche Gruppenleiter/innen (Gruppenleiter/Unterstützung/mobile Reserve) sind das Herzstück unseres Vereins, denn sie sind es, die Woche für Woche mit den Kindern arbeiten.
  • Pro Standort werden Sie durch eine/n Standortkoordinator/in unterstützt. Diese/r ist für die Organisation der Gruppen und den Kontakt zu den Schulen etc. zuständig. Bei Problemen helfen die Pädagogischen Fachkräfte.
  • Der Vorstand koordiniert und führt den Verein, organisiert die Vereinssitzungen, adquiriert und verwaltet die Spendengelder und plant die weitere Ausrichtung und Entwicklung. Dabei werden die Vorstandsmitglieder vom Fundraisingbeauftragten und den Kassenprüfer/innen unterstützt.
  • Wichtige Vereinsentscheidungen, wie z.B. Satzungsänderungen, werden jährlich durch die Mitgliederversammlung beschlossen. Mitglieder sind alle Gruppenleiter/innen und unsere anderen Ehrenamtlichen, sowie Fördermitglieder, Ehemalige und zum Teil auch Eltern.

Vorsitzender (Vorstand)
Herr Samuel Fosso, Dipl.-Ing.
Gesamtkoordination – Mittelbeschaffung – Öffentlichkeitsarbeit
EMail:s.fosso@mibikids.com

Stellvertretende Vorsitzende (Vorstand),
Standortkoordinatorin Freising Lerchenfeld
Frau Emmanuelle Devigne, M.E.
Email: e.devigne@mibikids.com

Stellvertretende Vorsitzende (Vorstand),
Standortkoordinatorin Freising Nord
Frau Susann Hermann
: s.hermann@mibikids.de

Standortkoordinatorin Moosburg & Hörgertshausen,
Kassenprüferin

Frau Dr. Ursula Seidensticker
moosburg@mibikids.com

Standortkoordinator Neufahrn
Herr Kurt Schirwat

neufahrn@mibikids.com

Verwaltung und Büroleitung
Frau Stefanie Kralisch, M.Sc.
: verwaltung@mibikids.de

Schriftführerin (Vorstand)